Les tomates à la provençale aux oeufs + la fourné de ficelle du matin
Publié le 3 Juillet 2018
Ne criez pas , je vais faire court, pour faire ces tomates aidez vous de la recettes sur l'article ICI mais en rajoutant des oeufs une minutes avant la fin de la cuisson des tomates, servez illico.
Je vous promets la recette de Farigoulette bientôt, la grande différence c'est que le jour d'avant on fait des tomates à la provençale classiques mais sur plaque tôle du four. Le jour même on mange une tomate sur deux, le lendemain dans ces vides on casse des oeufs qui cuiront lors du réchauffage , attention préchauffez votre four car vous risquez de faire des oeufs durs (mais c'est vous qui voyez comme disent Laspales et Chevallier).
Juste deux photos de ma petite fournée du matin. La recette est ICI du pain sans pétrir/video. Elles sont biens croustillantes. Vous auriez pu voir à la place un cercueil, ba oui, je ne suis pas un rock, cette nuit fut une succession d'Hypoglycémies, ça c'est pas cool du tout . photos faites à 12 heures et il y a qq nuages à l'horizon, ça non plus c'est pas bon signe