Clafoutis aux cerises coeurs de Pigeons
Publié le 29 Mai 2006
C'est pas compliqué du tout et meilleur qu'avec les cerises burlats.
Nappez le fond d'un moule antiadhésif avec des cerises coeur de pigeons "non dénoyautées.
Mélangez avec un fouet :
120 grammes de farine
80 grammes de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à café bombée de levure chimique
3 beaux oeufs
Lorsque l'appareil est bien lisse ajoutez 25 cl de lait demi écrêmé. De cette façon il n'y aura aucun grumeaux.
Versez la préparation sur les cerises et enfournez à four chaud
190/200° et laissez cuire 30 à 35 minutes.
Au sortir saupoudrez de sucre cristal.
Mangez tiède.
Nappez le fond d'un moule antiadhésif avec des cerises coeur de pigeons "non dénoyautées.
Mélangez avec un fouet :
120 grammes de farine
80 grammes de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à café bombée de levure chimique
3 beaux oeufs
Lorsque l'appareil est bien lisse ajoutez 25 cl de lait demi écrêmé. De cette façon il n'y aura aucun grumeaux.
Versez la préparation sur les cerises et enfournez à four chaud
190/200° et laissez cuire 30 à 35 minutes.
Au sortir saupoudrez de sucre cristal.
Mangez tiède.
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