Gratin coeur de salade endives (léger)
Publié le 5 Avril 2017
Quelques photos de cette journée du 3 avril 2017 très belle et calme, certains des cerisiers ont déjà les feuilles (Burlats précoces)
Vu que je ne peux pas manger grand chose je fais peu de chose, désolé. Cette recette est pas trop recommandé pour mon diabète à cause du fromage, mais bon, c'est mieux que du Mac Pizza.
Les ingrédients se trouvent partout, choisissez ceux que vous aimez.
Attention il n'y a pas de sauce, mais vous pouvez mettre de la béchamel ou de la bolognaise. J'aurais pu pour re-hausser le plat badigeonner les tranches de jambon avec de la moutarde mi-forte.
Réalisation 5 minutes (salades cuites la veille),cuisson 25/30minutes 220° mi-hauteur
Ingrédients :
- 3 coeurs de salade
- 1 kg d'endives
- 4 tranches de jambon de Paris, ou du jambon à l'os fumé
- un peu d'emmenthal rapé
- un peu de semoule de coucous pour couvrir le fond et absorber le liquide résiduel des "végétables"
-1 four évidemment
Profitez du beau temps pour faire des photos, l'année prochaine trump aura tout dévasté.
le jour d'avant, même avant avant, faites cuire à la vapeur vos endives et salades, Attention , laissez égoutter un maximum c'est important. Maintenant suivez les photos, c'est pas compliqué.
Pour ceux qui aiment la difficulté , faites vous même votre four
Et voila c'est tout. Evidemment vous pouvez mettre le fromage ou la sauce que vous voulez.
Bien à vous toutes et tous qui me restez fidèles.
Patrick
Votez blanc ou autre, c'est un devoir civique
Il est difficile d'expliquer à quelqu'un qui a les idées étroites qu'être éduqué ne signifie pas seulement savoir lire et écrire et avoir une licence, mais qu'un illettré peut être un électeur bien plus éduqué que quelqu'un qui possède des diplômes.
Nelson Mandela (1918-2013)