Publié le 3 Août 2014

Que vous inspire cette fenêtre, juste entrouverte ?

 

Un petit clin d'oeil de ma fenêtre avec, à 11 heures , 26° sous abri 30° au soleil, si je vous dis que c'est peu très peu pour ce  mi été, cela correspont à belle journée de mi- septembre. Je peste sur ces deux étés concècutifs. J'aime la canicule et de l'eau à 27° à la mer

Est ce que vous désirez la recette des plaques de lasagnes aux eoufs (vidéo) ?

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Bon d'accord je triche, le brillant à gauche c'est un projecteur, le bleu est peint avec photoshop

Bientôt toutes ces vielleries seront interdites, et remplacées par de l'alu sextuple vitrage

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Adieu aux vitrines

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On avait des minis guillotines dans les portes, où il fallait montrer pattes blanches, plus sérieusement je pense que c'était une chatière pour chats "normaux", pas des chats "couch potatoes" plein de croquettes, ils ressembles avec leurs ventre qui frôle le sol, à des bombardiers au départ sur un raid aii Vietnam (oui les croquettes sont américaines) tout cela pour une guerre inutile

"Shake hands make friends"

si vous avec une meilleure explication pour ce trou dans la porte, merci !

et surtout ne pensez pas sexe car là, il faut être un sacré phénomène

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Publié le 31 Juillet 2014

Ici on farcit tout, en premier on se farcit les hommes politiques, ensuite quelques "légumes" dont certains ont un goût qui "reproche".
Dans cette recette assez usitée encore dans le Haut Var, on remédie à cette inconvénient en faisant bouillir les oignons , cette solution ne fonctionne pas avec les hommes politiques malheureusement.

Comme d'hab c'est un plat de pauvre, mais ça vous y êtes maintenant habitués. Pour la réaliser j'ai utiliser de l'oignon tout à fait communs.
D'accord la photo est assez insolite et même équivoque, mais je fais du miam, pas de la présentation artistique, ce dont je suis incapable.


Fournitures scolaires :

- des oignons évidemment
- un reste de viande de pot au feu ou de la viande de boeuf hachée
- de la panure de pain
- 1 oeuf
- 1 tout petit morceau de sucre
- sel , poivre, laurier, thym
- 1 verre de bouillon de volaille
- et huile d'olive bien entendu

Déshabillez vos oignons et faites les bouillir dans de l'eau salée pendant 10 à 20 minutes pour enlever l'âcreté que certains détestent

Évidez les oignons avec une cuillère à lever ou par tout autre moyen à votre convenance

Hachez finement la chair ainsi prélever et faire la roussir dans un fond d'huile d'olive, puis ajouter la viande hachée , le bouquet garni Salez et poivrez à votre convenance

Laissez refroidir la sauce , ajoutez de la mie de pain ou de la panure et délayez un oeuf dans celle ci

Disposez vos oignons dans un plat à gratin et garnissez les avec cette sauce , saupoudrez de panure et humecter avec un filet d'huile.
Ok les deux trucs verts ne sont pas des oignons transgéniques mais seulement des poivrons rescapés du jardin, qu'est ce que vous croyez on mange ce que l'on a, et basta

Versez le bouillon de volaille dans votre plat et passez le au four  (préalablement chauffer à 225° ) pendant 20/25 minutes

Ce truc va très bien avec une  bonne salade

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