Ouvrir des huîtres facilement - VIDEO- (si c'est possible)
Publié le 15 Décembre 2008
Si les taxes ne nous mangent pas tout cru, peut être que nous pourrons nous payer des huitres pour les fêtes de fin d'année
Entrainez vous à ouvrir les huitres afin de dérober se soit disant savoir faire "Mâles", faites leur honte cette année mesdames
En principe cet article devait faire partie d'un petit clip d'humour sanglant, avec plein d'effet spéciaux et des scènes horribles.
Le budget du producteur a fait revoir le clip à la baisse, donc vous allez voir qu'une simple vidéo d'ouverture d'huîtres. En plus, j'ai oublié de faire un plan détaillé et ce que vous allé voir c'est surtout mon bras. Je vais essayer de faire un gros plan pour la prochaine ouverture et de l'inclure dans cette vidéo.
Entrainez vous à ouvrir les huitres afin de dérober se soit disant savoir faire "Mâles", faites leur honte cette année mesdames
En principe cet article devait faire partie d'un petit clip d'humour sanglant, avec plein d'effet spéciaux et des scènes horribles.
Le budget du producteur a fait revoir le clip à la baisse, donc vous allez voir qu'une simple vidéo d'ouverture d'huîtres. En plus, j'ai oublié de faire un plan détaillé et ce que vous allé voir c'est surtout mon bras. Je vais essayer de faire un gros plan pour la prochaine ouverture et de l'inclure dans cette vidéo.
Contrairement à ce que beaucoup de gens pense (cela est répété dans la vidéo) l'huître ne s'ouvre pas par l'arrière, comme le capot moteur des antique 4Cv, mais par le coté en coupant le pied tendineux (son vrai nom est le muscle adducteur) .
La première eau de l'huître doit être jetée, les impuretés, éclats et autres s'en vont de cette façon, celle-ci va relâcher dans les minutes qui suivent l'eau qu'elle à emmagasinée, et qui est bien meilleure. Dans le cas présent il s'agit d'huîtres de l'étang de Thau au goût très iodé et salé. Pour nous méditerranéens ce goût assez prononcé nous satisfait, mais certains de vous j'en suis sûr n'aiment pas ces huîtres.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :