Penne Rigate aux deux saucisses et sauce tomate sale
Publié le 29 Juin 2014
Nous somme toujours dans les rediffusions, cette fois je laisse les anciens commentaires
Ne vous laissez pas leurrer par ce titre ronflant
Il s'agit simplement d'une sauce tomate "sale" (celles que je préfère) avec deux saucisses différentes, une de cochon et l'autre de veau
Il s'agit simplement d'une sauce tomate "sale" (celles que je préfère) avec deux saucisses différentes, une de cochon et l'autre de veau
Ingrédient
- 1 boite 1/2 de tomates concassées
- 50 grammes de lardon fumé
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- 1 oignon émincé
- 1 saucisse maison dépouillée au porc, façon saucisse de toulouse
- 1 saucisse au veau Idem
- 1/2 verre de vin blanc
- 1 feuille de laurier
- deux miettes de fleurs de thym
- un peu de parmesan (j'en ai pas mis)
Faites une petite sauce en commençant par faire revenir les deux viandes et les lardons dans une poêle sans matière grasse, les saucisses s'en charge (vlan les poignées d'amour)
Faites revenir l'oignon
Ajouter la les viandes, la boite de tomate, les oignons et la cuillère de concentré
Mouillez avec le vins blanc , laurier, thym, sel (pas trop attention il y a des saucisses et du petit salé) poivre
Faites un peu réduire
Pendant ce temps faites cuire vos penne rigate au blé dur, al dente
Versez la sauce dessus, touillez et mettez dans un plat passant au four, parsemez de parmesan et laissez un peu fondre , c'est tout
Miam avec la bouche et juste une bonne salade
- 1 boite 1/2 de tomates concassées
- 50 grammes de lardon fumé
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- 1 oignon émincé
- 1 saucisse maison dépouillée au porc, façon saucisse de toulouse
- 1 saucisse au veau Idem
- 1/2 verre de vin blanc
- 1 feuille de laurier
- deux miettes de fleurs de thym
- un peu de parmesan (j'en ai pas mis)
Faites une petite sauce en commençant par faire revenir les deux viandes et les lardons dans une poêle sans matière grasse, les saucisses s'en charge (vlan les poignées d'amour)
Faites revenir l'oignon
Ajouter la les viandes, la boite de tomate, les oignons et la cuillère de concentré
Mouillez avec le vins blanc , laurier, thym, sel (pas trop attention il y a des saucisses et du petit salé) poivre
Faites un peu réduire
Pendant ce temps faites cuire vos penne rigate au blé dur, al dente
Versez la sauce dessus, touillez et mettez dans un plat passant au four, parsemez de parmesan et laissez un peu fondre , c'est tout
Miam avec la bouche et juste une bonne salade
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :