Clafouti Coeur
Publié le 11 Avril 2007
J'en ai plus que marre , pour faire un article de merde cela prends des heures avec OB qui patine dans la choucroute, et le mot est faible, mettre une image est une galère, plusieurs , un chemin de croix. Dans l'état où je suis cela n'arrange rien, je sais je ne suis pas marié avec OB , mais c'est ICI que j'ai un peu de compagnie qui me remonte mon moral souvent défaillant. Je ne vais pas sur le forum pour demander de l'aide, car les réponses me sont incompréhensibles, alors je vous demande comment fait on pour que le Mail et le mot de passe reste enregister dans la page d'accueil ? Je suis sous Fire fox, et j'en ai assez de retaper chaque fois ces deux lignes qui m'empoisonnent l'existence
Pour cet article j'ai été obligé de le taper "tranquillement" sur un autre hébergeur afin de pouvoir insérer les photosregarder le bien c'est peut être le dernier
Un petit clafoutis dans coeur et aux cerises coeurs de pigeons, (congelées)
Cette recette peut se réaliser avec des quartiers de pommes frais, des ananas en boites, des oreillons d'abricots , etc...
C'est un jeu d'enfant
Bien que je ne consomme pas de gâteaux et pâtisseries, de temps en temps je fais un clafoutis ou une tarte que j'offre. Dans ce cas la , c'est pour ma maman.
D'habitude je réalise ce clafoutis à la recette très simple dans un moule rond. Aujourd'hui j'ai exhumé un ancien moule antiadhésif en forme de coeur et j'ai dû réduire les quantités.
Les cerises employées sont des cerises "coeurs de pigeons" congelées de l'année dernière, n'ayez crainte elles sont plus que consommables, et même délicieuse, non mais , je ne vais pas empoisonner ma mère.
D'habitude je réalise ce clafoutis à la recette très simple dans un moule rond. Aujourd'hui j'ai exhumé un ancien moule antiadhésif en forme de coeur et j'ai dû réduire les quantités.
Les cerises employées sont des cerises "coeurs de pigeons" congelées de l'année dernière, n'ayez crainte elles sont plus que consommables, et même délicieuse, non mais , je ne vais pas empoisonner ma mère.
De G à D : la griotte, la coeur de pigeon, et la burlat
Réaliser cette recette en temps réel avec une déconcertante facilité
Il faut :
- Préchauffez le four à 200°
- Mettre dans le moule une rangée de cerises congelées ,330 grammes non dénoyautées, (c'est comme cela en Provence)
- Enfournez !
- Battre dans un cul de poule les ingrédients ci-dessous avec un bon fouet
- 2 oeufs de Pâques* s'il vous en reste - sans la coquille-
- 55 grammes de sucre cristal
- 85 grammes de farine tamisée
- 1/2 demie-cuillère à café de levure chimique
- Faire un peu blanchir le mélange, vous verrez il n'y pas de grumeaux en versant le lait en dernier
- Ajoutez 125 ml de lait demi écrêmé
- Bien battre
Il faut :
- Préchauffez le four à 200°
- Mettre dans le moule une rangée de cerises congelées ,330 grammes non dénoyautées, (c'est comme cela en Provence)
- Enfournez !
- Battre dans un cul de poule les ingrédients ci-dessous avec un bon fouet
- 2 oeufs de Pâques* s'il vous en reste - sans la coquille-
- 55 grammes de sucre cristal
- 85 grammes de farine tamisée
- 1/2 demie-cuillère à café de levure chimique
- Faire un peu blanchir le mélange, vous verrez il n'y pas de grumeaux en versant le lait en dernier
- Ajoutez 125 ml de lait demi écrêmé
- Bien battre
- Sortez le plat du four ( les cerises congelées doivent être encore un peu dures, condition essentielle autrement le jus va se mélanger à votre préparation et faire une cagade* pas présentable)
- Versez l'appareil à clafoutis*
- Remettre au four pour 30 petite minutes
- Sortez et saupoudrez de sucre, à manger tiède
- Remettre au four pour 30 petite minutes
- Sortez et saupoudrez de sucre, à manger tiède
C'est tout
et si vous voulez voir l'écriture fébrile de Jupi , ce con qui écrit à la troisième personne, c'est dessous, si OB veut bien, ou alors j'explose le PC
Et les fautes de l'article , et bien elles restent, men fouti ben pas maou
* oeufs de poules
* ratage
* appareil, se dit d'un mélange liquide ou pâteux qui va servir à réaliser la recette, dans ce cas , c'est le mélange oeufs, sucre, lait, farine
* ratage
* appareil, se dit d'un mélange liquide ou pâteux qui va servir à réaliser la recette, dans ce cas , c'est le mélange oeufs, sucre, lait, farine
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