OLIVES/BLANC DE BOEUF
Publié le 1 Octobre 2012
Je viens de tout lire ce matin à 4 heures
bref je ne peux répondre à tous car vraiment pas bien du tout , piquoûse journalière dans le derch etc....., bref crevons, mais 60 ans tout de même .......bof, m'en fouti
reine feuille : attention pas de bombe ou désodorisant dans la maison, autrement le raisin va concentrer ces odeurs
pas de sèchage de raisins dans la salle d'eau, hihi, ni dans les wc , heu....
bonne chance
miam les frites à la graisse de canard ou d'oie c'est super mireille
cuisson à froid galéjade (cigale)
frites à l'huile d'olives réalisation idem que les frites à l'huile normale , mais sans lever l'amidon par rinçage , 2 bains si possible
Tantine : achète l'huile d'olive à Cotignac que diable , l'année dernière elle était à 12/13 € le LITRE et c'était de la vrai du moulin à pierre, gaffe aux moules nordiques, si elle sont blanches c'est qu'il n'y a pas de soleil, cela peu être fatal à une sudiste
longue vie au gardian et sa "gardienne" de bonne santé
le saindoux c'est du gras de la ventrèche fondu, et pas celui de sa maman quand on est petit
merci marie de me lire
j'en oublie évidemment
ah oui , les amateur de la cuillère d'huile qui tourne à 200 euros, au lieu d'un friteuse à gaz à 1 euros au puce
ralllalalalalalala
bisous quand même
bisous à toutes et tous
NOTA BENE : il existe l'huile de pied de boeuf (si quelqu'un connait le mode d'extration fabrication) qui sert à graisser les soulier des paysans
verboten pour les frites HEIN
Bref on va creuser un canal pour faire couler l'huile d'olive vers le nord et un autre pour faire glisser les pain de blanc de boeuf vers le sud
rebisous
et je ne mange pas de frites (snif snif) mais je les adore