Gâteau à la châtaigne
Publié le 25 Octobre 2014
10 cl d'huile d'olives
Fouettez les oeufs et le sucre, fortement, il faut qu’ils blanchissent un peu.
Incorporez ce mélange délicatement avec une spatule (j’ai pris le fouet car cela me gonflait grave comme on dit) aux œufs battus
Ajoutez l'huile en même temps avec votre troisième main
Lorsque vous avez un mélange bien lisse, versez ce mélange dans un moule de 20 cm préalablement chemisé
Enfournez
Courir voir le gâteau, il est cuit, démoulez tiède et décorez à votre fantaisie, laissez faire votre imagination, boulon, verre pilé, épines de cactus, clous etc…savon de Marseille, barbe de chameau etc.
J'ai mis un kiwi qui trainait, ça c'est très très Provençal, les Corses vont faire un "bond"
La prochaine fois (qu’est ce que je dis là, il n’y aura pas de prochaine fois) faire plus épais le trancher en deux et napper l’intérieur avec une bonne marmelade d’orange, ou des éclats de noisettes
Laissez vos amis s’étouffer avec ce gâteau et chercher le n° du SAMU, au cas où.