Canard aux olives "blanches"
Publié le 7 Septembre 2015
Recette rapide pour peu que l'on ait déjà un confit de cuisses de canard cuit (voir recette ICI)
Ensuite rien de compliqué
Pendant que la graisse de votre confit fond, préparez des olivettes dans une grosse pomme de terre, ceci avec une cuillère à lever
Les rincer et les éponger soigneusement
Récupérez la graisse du confit et faire rissoller vos pommes de terre, c'est miam déjà
Passez vos olivettes dans de sopalin, finissez de chaufer complètement vote confit , et dressez l'assiette
Voila c'est pas compliqué et cela changera un peu, vous pouvez dire que se sont de nouvelle pomme de terre OGM avec un gène d'olive
Ensuite rien de compliqué
Pendant que la graisse de votre confit fond, préparez des olivettes dans une grosse pomme de terre, ceci avec une cuillère à lever
Les rincer et les éponger soigneusement
Récupérez la graisse du confit et faire rissoller vos pommes de terre, c'est miam déjà
Passez vos olivettes dans de sopalin, finissez de chaufer complètement vote confit , et dressez l'assiette
Voila c'est pas compliqué et cela changera un peu, vous pouvez dire que se sont de nouvelle pomme de terre OGM avec un gène d'olive
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :