Penne Rigate aux olives vertes
Publié le 14 Novembre 2015
Les plats simples
Penne Rigatte aux olives vertes (4/5 personnes)Comme vous pouvez vous en apercevoir, je trourne au ralenti, 3 cylindres sur 4, en bref je ne me suis même pas occupé de finir mon générateur de fumée froide, c'est bien la morosité de l'automne , mais ensoleillé, qu'y faire !
- 250 grammes de penne rigatte au blé dur, j'insiste
- 200 grammes de sauce tomates cuisinées par mes petites mains velues
- 20 olives vertes dénoyautées par les même mains
- 80 grammes d'emmental râpé
Dans un plat allant au four déposez votre sauce au fond, c'est vrai que contre les parois c'est pas aisé du tout
- 200 grammes de sauce tomates cuisinées par mes petites mains velues
- 20 olives vertes dénoyautées par les même mains
- 80 grammes d'emmental râpé
Dans un plat allant au four déposez votre sauce au fond, c'est vrai que contre les parois c'est pas aisé du tout
- coupez en rondelles les olives vertes dénoyautées (autrement si vous y arrivé avec le noyau c'est que vous avez un sacré couteau)
- faire blanchir vos olives dans une casserole d'eau bouillante, puis rincer à l'eau froide
- faites cuire vos Penne al dente dans un grand volume d'eau salée
- déposez vos pâtes et les olives dans le plat, touiller un peu,
Mais que je suis couillon j'aurais pu verser la sauce dessus, il est temps d'arrêter ce bolg , je pars carrément en sucette ...de coings, bref mélangez !!!
- parsemez d'emmental râpé
- et passer au four 15 minutes
Ben, Voui, c'est tout, vous ne voulez pas que je les mange à votre place , non !
En tout cas c'est bon, une bonne salade frisée va très bien avec
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