Tarte salée à la tomates et aux courgettes
Cette recette se fait avec une base de pâte à pizza maison ou du commerce
Vous allez dire en voyant la photo "honte elle est brûlée", et vous avez raison, mais c'est juste superficiel, une inattention de ma par et un mauvais réglage du four (je n'avais mis que la voûte).
Bref, arrêtons le bla bla.
Réalisation 1/2 heure , cuisson 13 minutes à mi four th 8
ingrédients :
- 1 pâte à pizza toute prête ou maison ICI
- 1 du papier sulfurisé
- 1 moule classique en tôle de préférence
- 2 tomates
- 1 courgette
- quelques olives noires maison
- de l'emmental râpé
- de la moutarde demie forte
-sel poivre
Réalisation
Préchauffez votre four
Chemisez le moule avec du papier cuisson, ou beurre farine
Mettre sa pâte dans un moule
Coupez en rondelles tomates et courgettes
faites les cuire dans un petit bain de friture et essorez sur du papier absorbant
Avec un pinceau tartinez de moutarde demie forte le fond de la pâte
Disposez vos tomates sur ce lit de moutarde
Mettre du fromage râpé (j'ai oublié et j'ai fini par mettre le fromage en dernier, so bad)
Disposez amoureusement les rondelles de courgettes en le faisant chevaucher, puis les olives
Cuire à mi-four th8 pendant 12/13 minutes
La réalisation en photos