Riz au lait à la canelle (facile)
Publié le 10 Octobre 2016
La recette
Cette recette peux se faire à la MAP clic ICI
Rassemblez juste le nécessaire :
- 2 litres de lait demi écrêmé
- 280 grammes de riz à risotto ou à grains ronds qui ne reste pas fermes
- 150 grammes de sucre
- 2 bâton de vanille
- 2 zestes de citron
- 1 poil de cannelle moulu à la main (l'arôme reste intact)
Lavez le riz à l'eau fraiche, prendre une grande casserole à fond épais , mettre le lait , le riz , le sucre, le zeste, les bâtons de vanille.
Attention ce mélange accroche facilement , alors n'oubliez pas de tourner de temps en temps, selon le riz, la cuisson oscille mettre 1 heure et une heure et demie.
Versez dans de mimis plats
Laissez figer, puis saupoudrez de cannelle moulue, mais cela n'est pas une obligation.
Oui je sais , les photos sont à c....