La pâte de coing Bientôt
Publié le 15 Octobre 2018
à l'attention des lecteurs qui me posent des questions, vu mon état je ne peux pas répondre à tout le monde
La question principale est : comment conserver la pâte de coings ?
Cela est très facile et sans durcissement ou autre , mettez dans une grosse boite en plastique votre pâte de coin découper, posez les sur un fond de papier sulfurisé, puis continuez en mettant des intercalaires de ce même papier, puis terminez par une couche de papier, fermez la boite et mettez là au congélateur, cela se conserve extrêmement bien plus d'un an et au delà . Que la pâte de coings soit enduite de sucre semoule ou cristal cela ne change en rien pour appliquer cette méthode et les morceaux ne se collent pas entre eux. Cette méthode là ne fonctionne pas si vous résidez en enfer ! Le purgatoire n'a que des frigo, seul le paradis possède des congélateurs.
Bonne journée à toutes et tous, ayez une pensée pour tous les gens qui dans le désarroi suite aux inondation.
Je suis HS mais je vais mettre la réalisation de la pâte de coings facile bientôt
Voici ce que l'on peux faire pour amuser les enfants
La recette classique avec laquelle on peut faire cela et ci-dessous CLIC
Des esquimaux non glacées
D'archis classiques petits coeurs doux et sucrés
Une "machine" à refouler le mistral
Des sucettes pour petits et grands , avec amandes effilées
Voila , c'est tout, les diabétiques comme moi sont bien embêter de point pouvoir "goûter", c'est la vie !