Les semi ratages de la cachina (pains et couronne des rois), personne n'est parfait
Publié le 2 Décembre 2018
Comme vous le savez je fais mon pain depuis sans doute 3 ans ; et toutes les années idem pour les couronnes des rois. Aujourd'hui c'était révision car j'ai changé de four et son thermostat est carrément dans les choux, trop doux, trop fort, c'est dur.
Demain la maxi brioche sans oeufs et sans beurre (facile et familiale)
Voici quelques images de la journée, comme je ne suis pas flamme je compte sur votre mansuétude
Dieu est peut-être éternel, mais pas autant que la connerie humaine.
Pierre Desproges (1939-1988)
Tout d'abord les couronnes , il y avait assez de pâtes (778gr de farine pour en faire trois, mais la fatigue aidant j'ai voulu en faire que 2 d'où une certaine gonflette. La recette est ici
Et les pains sans pétrissage, après modif je comptais arriver à mieux, mais bon !!!!