Publié le 3 Octobre 2007
Bien sûr vous allez me dire que vous ne connaissez pas Ginasservis
Normal, c'est dans le haut Var oublié de tout le monde mais ils font de très bon moutons, garanti brouteur français, non pas les faux agneau de Sisteron , dont beaucoup sont de petits agneaux importer de Nouvelle Zélande et nourris 5 semaine mini sur place dans la région de Sisteron , qui prennent ensuite de cette façon la dénomination "Agneau de Sisteron" , et oui c'est la loi, c'est légal.
Mon collègue va de temps en temps acheter un agneau chez un éleveur connu de Ginasservis, il vérifie tout de même que c'est un vrai agneau du pays , cela se voit vite, les agneaux anglo-saxons ont une démarche éffeminée, bref des moutons Gay, même lorsqu'il bêle on dirait la Love Parade. Passons. Il va sans dire que cette viande n'a pas de tampon vétérinaire ( merdarum Bruxellis lex), mais 3 Euros la carcasse vidée c'est avantageux tous le monde y trouve son compte (faut pas le dire à sarko).
Je ne sais pas si vous le savez , mais il est interdit de transporter de la viande morte ( sauf gibier , mais Bruxelles va faire changer cela) dans un véhicule , si cette viande n'a pas de tampon vétérinaire d'un abattoir
Il me laisse en dépôt ses carcasses dans ma morgue (non ce n'est pas un mec que j'ai trucidé sur mes terres)
Bon allez je vous le prouve autrement je vais voir arriver les Expert Haut Var
pour la faire rassir( rafraichissement à 3° pendant 3 jours mini) , j'ai un congélo trafiqué pour cela
Pour ma paye j'ai droit quelquefois à un gigôt, d'où l'expression "mouton à trois pattes"
Alors miam et remiam, végétariennes s'abstenir
Donc aujourd'hui c'est gigôt d'agneau au four (sans herbes)
Je vous donnerez la recette des spaghetti à la roquette, recette simple préconisée par Mamina bientôt c'est hyper fastoch.