Spaghetti aux Truffes Noires
Publié le 30 Décembre 2010
Voici un plat simple, ultra simple même, mais qui va vous caresser les papilles dans le sens du "poil". Cette fois ci, le petit bocal de truffes râpées de 25 grammes sera largement suffisant pour faire 4 bonnes parts. Mais si le Jupi gourmand est à votre table cela se réduira à 3 parts, c'est qu'il se laisserait aller à tout dévorer ce cochon
Dans cette recette , point de parmesan, juste de bons produits.
Sel, poivre, truffes , huile d'olive première pression à froid et bien sûr des pâtes (ici se sont des spaghetti) faites avec de la farine de blé dur. Les tagliatelli conviennent aussi parfaitement à ce plat.
Si les pâtes sont faites maison aux oeufs et à la semoule de blé dur, c'est presque l'excellence que vous obtiendrez.
Un conseil tout de même, servez vos pâtes sur des assiettes chaudes avec à part une gentille salade croquante , ou une romaine
Faites le, et tenez moi au courant.