Ca c'est de la vraie cuisine !!

Publié le 7 Novembre 2012

Et dire que j'aimais ça, si c'est vrai

Vous pouvez me lancer des pierres si vous voulez

 

 

 

 

Au fait, j'ai fais un gateau aux pommes vraiment Miam, moeulleux et tout et tout, mais j'ai la flemme de taper l'article, et même de trier les photos !

Cela se soigne Docteur ?


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Rédigé par La Cachina

Publié dans #Techniques et trucs

Commenter cet article
L
<br /> L'adresse fonctionne et je l'ai noté dans mon marque pages. C'est très long, j'ai regardé le début, mais peut-être ce soir ou quand j'aurai une heure devant moi... Je t'embrasse fort mon Jupinou,<br /> merci beaucoup, bonne soirée.<br />
Répondre
L
<br /> <br /> la prochiane vidéo dure 95 minutes , une veritable horreur que subissent les animaux de bouche<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> Là je ne suis vraiment pas d'accord.Beurk.......<br /> <br /> <br /> Bientôt le boudin et le vrai même si cela n'a rien à voir avec tes saucisses.<br /> <br /> <br /> Bonne soirée à tous.<br />
Répondre
L
<br /> <br /> et dire que le janbom en tranche carrée ou les cube de jambon pour pizza sont fait comme ça, juré<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> T'es payé pour nous faire manger cette émulsion de graisse ! C'est chez H... Isn't...<br /> J'aime bien les knacks alsaciens, les vrais mais pas cette purée graisseuse !<br /> RÔOOoooo bisousssSSSS mon Jupinou et bon appétit !<br />
Répondre
L
<br /> <br /> non, c'était pour vou monter , les tranche de jambon carrées , c'est trituré comme ça aussi, berk<br /> <br /> <br /> j'ai un truc terrible de 95 minutes à pas regarder c'est  earthling terriens<br /> <br /> <br /> mais c'est ce qu'il se passe actuellement envers les animaux, une horreur<br /> <br /> <br /> dit moi si l'adresse fonctionne<br /> <br /> <br /> http://video.google.com/videoplay?docid=4093730216074063220<br /> <br /> <br /> roooooo bisous<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Je vais aller voir le gâteau aux pommes.<br /> J'adore les vrais "knacks" d'Alsace. Ceux qui claquent dans la bouche, pas le truc tout mou de chez H...a. J'aime beaucoup faire la salade strasbourgeoise avec des pommes de terre. Je suis une<br /> méridionale qui n'a pas les frontières bouchées au niveau cuisine bien sûr.<br /> Bon je vais aller voir le gâteau aux pommes.<br /> Gros bisous Jupi et belle Journée. Bises à Li<br />
Répondre
L
<br /> <br /> je ne connais pas les vrai knack, je ne connais que les h......<br /> <br /> <br /> c'est vrai j'adore toute les salade de pomme de terre, classiques évidemmment , pas celles sucrées salées<br /> <br /> <br /> mois j'arrive à mager sii le goût de beurre ne prédomine pas, une oeuf au plat frit au beurre , ça passe pas<br /> <br /> <br /> chui accro à l'huile d'olive, de tout petit, pourtant je mange le beurre cru sur tartine au petit déjeuner, sans doute un gène suisse de ma mère<br /> <br /> <br /> gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> tu me ria ????   c'est du jupinou  hihi  <br />
Répondre
L
<br /> <br /> c'est pareil pour les autre  saucisses à chair fine , genre herta, berk<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> réclamation  réclamation réclamation<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> la recette, la recette la recette du gâto aux pommes<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> merci mon jupinou<br />
Répondre
L
<br /> <br /> demain je crois, j'ai fini de la taper, tu me ria si la mise en page convient mieux<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> roooooooooooooooooooooooo bisounet<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> <br /> <br /> Au fait.....<br /> <br /> <br /> t'as voté ?<br /> <br /> <br /> hihihi<br />
Répondre
L
<br /> <br /> oui, pour mit mit mit miterrand .....<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> Hi hi hi je viens de faire l'acquisition d'un petit traité sur l'art de faire la guerre à la procrastination ... Je vous le passerai quand je l'aurai lu. Ce matin chez nous, il fait bien froid,<br /> mais les nouvelles qui nous viennent d'Amérique nous font chaud au coeur. Amitiés.<br />
Répondre
L
<br /> <br /> houlala, je sis un véritable procrastinateur si ce mot existe , et cela remonte à l'enfance (l'école en fait)<br /> <br /> <br /> ba ici il est 10 heure il fait 13<br /> <br /> <br /> amistas<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> <br /> <br /> Yes !<br /> <br /> <br /> We can !<br /> <br /> <br /> .....<br /> <br /> <br /> vive le Hot Dog,<br /> <br /> <br /> ça change des mets locaux .<br /> <br /> <br /> hihihihi<br /> <br /> <br /> Bises mon bon Jupi.<br />
Répondre
L
<br /> <br /> tu veux dire d'aimer local !<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> l'amour se délocalise de plus en plus, c'était trop cher en france , dior, fouquet, opéra, suite , ....etc.<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> Beurkk!!! les hot dogs ne m'ont pas mis en appétit! surtout après mon xx café!!<br /> <br /> <br /> Alors pour te punir Jupi.. le gateau!....le gateau!!<br /> <br /> <br /> Soigne toi bien et bisous frais du Limousin!!<br />
Répondre
L
<br /> <br /> et bien maintenant ils font des hots dogs avec des pepites de chocolats pour le petit dejeune<br /> <br /> <br /> zut les accents<br /> <br /> <br /> bisous, ici 13 à 10 heures<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> le gateau le gateau le gateau: on veut la recette!! bon mercredi et merci de tout ce partage<br />
Répondre
L
<br /> <br /> il a un gâteau cet apprem et le gateau new, demain<br /> <br /> <br /> <br />
:
<br /> Cochonnerie !!!<br /> <br /> <br /> Bon mercredi<br /> Bisoux Jupi.<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> what cochonnerie<br /> <br /> <br /> c'est fait avec 3 bonne viande, quelqueq sac bizarre de la flotte et de l'huile, m'enfin c'est presque bio, berk<br /> <br /> <br /> bisoux<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> "Aujourd'hui peut-être, ou plutôt demain..." Allez, c'est bon, de se laisser aller à la légendaire flemme méridionale, ça se soigne très bien à coups de siestoun et d'amitié. Pour les gâteaux<br /> moelleux, z'avez jamais essayé le coup de la pompe à vélo ? Moi non plus. Je dis ça comme ça.... Amistas et prenez bien soin de vous, l'Ami.<br />
Répondre
L
<br /> <br /> ah non, je connais pas le coup de la pompe à vélo<br /> <br /> <br /> la sieste c'est bon l'été mais maintanant c'est pas mon truc<br /> <br /> <br /> amistas<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> On nomme cela "une flémingite AÏGUE"hihihihihi  mais ça se soigne   allez courage  big bises<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
L
<br /> <br /> miam les raviolis, c'est long aussi<br /> <br /> <br /> la flemme ça se guérit pas en provence on né avec, et puis il y a des hauts ou des bas, hihi<br /> <br /> <br /> bises itou<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> après la fabrication des hots dogs, un simple gâteau au pommes moelleux, c'est de la haute gastronomie.<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
L
<br /> <br /> et bin tu fais du lève tôt ce matin<br /> <br /> <br /> j'adorais ça quand j'étais enfant, hihi<br /> <br /> <br /> bon je vais essayer de taper ce gateau aux pommes, mais je voulais le taper en tableau mais c'est trop em ........, donc je vais présentation minable classisque<br /> <br /> <br /> <br />